医療技術職・事務職募集
管理栄養士(常勤)
職 種 | 管理栄養士(常勤) |
業務内容 | ◇管理栄養士業務全般 1.急性期病棟での管理栄養士業務全般 2.入院患者さんの栄養管理(栄養管理計画書) 3.入院・外来患者さんの個人栄養指導 4.土日祝の食数管理 |
採用予定人数 | 1人 |
勤務時間 | ・8:30~17:00 ・9:00~17:30 ・9:30~18:00 ※食事休憩60分 ▶土曜日 7:30~16:00または10:00~18:30 →月3回程度勤務有り ▶日・祝日 8:00~18:30 →月1~3回程度勤務有り |
休日・休暇 | 4週8休制 有給休暇(初年度10日) リフレッシュ休暇・育児休暇・ その他特別休暇等 |
給与 | 214,460円~286,000円 ※特技手当、住宅手当含む |
賞 与 | あり |
退職金 | あり |
待 遇 | 【保険】 健保・厚生・雇用・労災・大阪府病院企業年金基金加入 【保養所】 会員制リゾートホテルを利用できます。 |
選考方法 | 書類選考・面接・筆記試験 |
提出書類 | 履歴書(写真貼付) 職務経歴書 |
提出先 | 〒536-0005 大阪府大阪市城東区中央三丁目4-32 社会医療法人有隣会 東大阪病院 人事課宛 (電話06-6939-1160 担当/マスダ) |